mkarev (mkarev) wrote,
mkarev
mkarev

Categories:

Памяти невинноубиенных под Сталинградом тевтонских страстотерпцев



С интересом посмотрел ролик с выступлением юного поколения из г. Новый Уренгой в Бундестаге ФРГ. Что взять с мальчика, молодой, глупый. А вот взрослые, которые его воспитали и НАУЧИЛИ, это другое дело, но о них в отдельной заметке. Реакция учителей главного героя и мамы на нападки со стороны интернет-сообщества необходимо разобрать серьезно. А сейчас немного иронии...

Выступил мальчик вяло, без огонька. Из его речи ненавязчиво следует, что СССР коварно напал на мирную Германию, дошел аж до славного немецкого города Сталингарта (именно так, по аналогии со Штутгартом), там окружил и уничтожил многие тысячи ни в чем не повинных немецких солдат. Которые, как и американский солдат Джон Рембо, случайно заехавший во Вьетнам насаждать там демократию и гамбургеры, просто хотели чтобы их любили. Кто любил-то? Вьетнамские женщины. Видимо, русские девушки, которых любить было некому, потому что все русские мужики ушли на фронт.

    Простой немецкий парень Георг Йохан Рау (он же Гога, или просто Жора) воевать не хотел, как и 7 миллионов его соотечественников в составе вермахта в июне 1941 года. Да и по правде сказать, кроме русских воевать ни хотел никто. В состав Рейха мирно вошли Австрия и Судетская область Чехословакии. Практически без единого выстрела присоединилась Дания. Поляки были просто счастливы влиться в дружную еврогейскую семью народов. Польское правительство переехало в Англию, о чем до этого могло только мечтать. Французы сначала не поняли о чем речь, но быстро согласились, что немецкие сосиски лучше, чем французские круассаны. Ничто не предвещало дурного, и Жора смело встал на защиту Сталингарта, населенного поволжскими немцами, от орд русских варваров. В конце концов, думал Жора, русские, они тоже, наверное, люди и им понравятся баварские свиные колбаски. Правда, в школе Жору учили, что русские не любят немцев, да и французов они тоже не любят, вообще они никого не любят эти русские. Даже своих женщин, потому что во время войны заставляют их пахать вместо лошадей. А из лошадей делают колбасу, потому что лошадей они тоже не любят. Зато колбасу русские любят и это обнадеживало. А из тракторов русские делают танки, со странным названием "То три, то четыре". Видимо, по количеству колес. Этого русского ноу-хау пунктуальный Жора не понимал. Но особенно Жоре запомнился рассказ учителя, как мирные немецкие туристы в поисках льда для кока-колы заблудились в районе Чудского озера, где их вероломно настиг русский князь Александр. Александр заявил, что кола - мерзкое пойло и туристов утопил, вместе с конями, даже колбасу делать не стал. Потому что в это время у русских был пост и мясо есть было нельзя. А лед - это белое золото и русские никому его даром не отдают.

    По словам учителя Жоры, князь Александр - по фамилии Невский - был главой местного русского Рыбнадзора и прославился тем, что выгнал несчастных шведских рыбаков, заплывших в Неву, и они умерли от голода. Еще Жора из школьного курса истории запомнил, что русские жестоко обобрали французскую делегацию, поехавшую в 1812 году на экскурсию в Москву. По официальной версии, один из французов, заглядевшись на красоты Кремля, случайно опрокинул свечку на стожок сена, и началось небольшое возгорание. Однако, русские с раскосыми и жадными очами выставили несчастным потомках галлов такой умопомрачительный счет за убытки, что тем пришлось спешно возвращаться на Родину и закладывать дома ростовщикам. Но и этих денег не хватило, и спустя пару лет в Париж приехали коллекторы из Москвы, которых русские называют "казаки". Они с криками "Быстро-быстро!" экспроприировали, все что попалось под руку. А руки у них были длинные, особенно у князей Долгоруких. Глава делегации Наполен даже ушел отставку с горя и уехал в свое имение на далекие прекрасные острова.

    Упомянутый в докладе "железный канцлер" Отто фон Бисмарк, прозванный так за свою доброту и мягкосердечие, был человеком сугубо мирным. Известен случай, как он рыдал (и тут учитель Жоры смахивал скупую мужскую слезу) глядя в стекленеющие глаза умирающего немецкого пограничника. Пограничник этот и его сотоварищи, злоупотребив шнапсом, заблудились в лесах Эльзасщины и Лотарингщины, и с похмелья нанесли их на карту как немецкие территории. Когда же французы обнаружили ошибку, несчастный пограничник застрелился от стыда бутылкой шнапса. Дважды в голову. А его французский коллега, задал рыдающему над трупом Бисмарку сакраментальный вопрос: "Я-я, Эльзаска волость?" - На что Бисмарк с всей широтой немецкой души, то есть на две пфенинга и кружку пива, махнул рукой и сказал: "Забирайте, если сможете, лягушатники чертовы".

   Под Сталингартом Жора жестоко страдал, и умер в плену не вынеся тягот. На этом рассказ мальчика заканчивается. А дальше наш рассказ про взрослых, которые используют детей в своих грязных делишках. Первопроходцем был Навальный, а эти "учителя" подхватили. Лиха беда начало...
Tags: Уренгой, война, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш ответ Серебренникову

    за авторством "красного графа" Алексей Толстого: Ждем маляра, други!

  • А был ли мальчик?

    Давайте подробно разберем текст мальчика Коли из Уренгоя с научно-практической точки зрения. Еще раз подчеркну, мы будем разбирать текст, который…

  • К чему без пользы мучать бедных муз?

    Меня упрек ваш, к счастью, миновал. В расчете на столярный матерьял Вы подходящий инструмент берете. Задумались ли вы в своей работе, Кому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments