Какая польза человеку если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

Previous Entry Share Next Entry
Про людей и демонов
mkarev

    Никакого оккультизма. Есть люди, а есть те, кто выглядит как человек, но человеком в полном смысле этого слова не является. Человек это не просто биологический вид Homo sapiens, это нечто большее – разум и культура, навыки поведения, моральные и ценностные установки. Когда их нет, получается «маугли», этакий зверек. Гораздо хуже, когда эти установки есть, но имеют обратный знак, направлены на разрушение и уничтожение. Например, Андерс Брейвик или аль-Багдади, или Гитлер, или бандеровские мрази и их хозяева. Все они хоть внешне и похожи на людей, имеют руки, ноги, головы, даже семьи, назвать их людьми, после всего того, что они устроили, язык не поворачивается. Люди так себя не ведут. Это посланцы ада на земле.

Посмотрел вчера передачу на «России 1», где показывали документальный фильм о жертвах на Донбассе. Видел эту ухмыляющуюся рожу г-на Корейбы. Сказать, что он раскрылся, значит ничего не сказать по существу. Ну поляк он, русофоб, манкурт без исторической памяти. Напоминать ему, что бандеровцы творили с поляками (и не только) не имеет смысла, он всё это знает, его уровень образования и сфера деятельности включает данное знание. Значит он его сознательно игнорирует, а это говорит о его «ценностях» многое. Важно не это, а как заметил уважаемый friend, ответная реакция. Эта мразь в прямом эфире назвала геноцид мирного населения Донбасса правильной мерой. Геноцид наших с вами соотечественников, братьев, родственников. Какая нормальная реакция в такой ситуации? – Выпнуть из страны на следующий же день! Объявить персоной нон-грата и больше никогда пускать. Если МИД по каким-то причинам замешкается, то МГИМО должно выпнуть его сразу же. В противном случае, МГИМО встает на его позицию. И тут возникают большие вопросы кого за госсчёт там готовят для дипломатической работы. И чьи интересы они будут отстаивать. И, конечно, если МГИМО здесь включит дурачка и не выгонит г-на Корейбу, то выгнать надо ректора вместе со всеми его заместителями, секретарями и помощниками. Без права занимать руководящие должности и заниматься преподавательской деятельностью. И только так.

    В другой передаче в этот же день произошел самый возмутительный инцидент – г-н Жириновский прилюдно обнимался и целовался с этим бандеровским прихвостнем.


    Если Корейбу надо выкинуть из России, то г-на Жириновского и его партию надо выкинуть из политики. Те у кого осталась хоть капля совести и чести, должны выйти и рядов ЛДПР. 18 сентября в РФ пройдут выборы в Госдуму. Все, я подчеркиваю, все избиратели, которые проголосуют за ЛДПР и кандидатов от нее – голосуют за геноцид русских на Донбассе. Вам понятно? Вы не за Жириновского голосуете, вы голосуете за Корейбу, Порошенко и Яценюка, Авакова и Турчинова, за батальоны «Азов» и «Крым», за Джемилева и Эрдогана, за тех кто хочет уничтожить Россию и русских. Запомните это, когда будете опускать бюллетень в урну. Вот сколько % ЛДПР получит, вот столько в нашей стране демонов. Мы на войне

Бой идёт святой и правый
Смертный бой не ради славы
- Ради жизни на земле

    Что это за политика, когда Зюганов ходит на консультации к послу США, Жириновский обнимается с бандеровцами, а Улюкаев распродает госимущество по дешевке? Что за это за бред? Люди, очнитесь...


Recent Posts from This Journal


  • 1
что это за бред? это окружающая нас действительность.

Это риторический вопрос. Надо же что-то менять (

про ЛДПР полностью согласна. кстати , поцеловались именно эти персонажи не случайно. Жирик по сути такой же как фашистская мразь из Польши. и даже рожи одинаково омерзительные.

Нее, они именно люди, иначе их судить нельзя.

Судить можно и нужно, чем скорее тем лучше.

Фашист - это человек, сознательно и активно отвергающий собственную человечность и тем самым разрывающий связь с человеческим родом. Или бывший человек, если процесс далеко зашёл.

Тем не менее это человек. Который, да, заслужил человеческий приговор и человеческое публичное исполнение. А иначе, во-первых, он неподсуден человеческому суду, а, во-вторых, мы тоже оказываемся в положении делящих людей на людей и насекомых.

На насекомых я не предлагал делить. Насекомых на эфир не приглащают) Но, насколько понимаю, никакой реакции в отношении Корейбы со стороны официальных лиц не последовало. Грустно, но предсказуемо.

Итак, что бы кто там чего не разорвал, для нас он бывшим человеком не является. И, таким образом, судим мы его как человека. А то, действительно, какой спрос с насекомого.
А отсутствие реакции - это точно, показательно. Однако пусть в телевизоре, имхо, ещё поговорят, а то ещё не до всех дошло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account